speis&trank geschichten
mit Martin Harzenmoser und Beat De Ventura: Weingeschichten
Amüsante Weingeschichten von früher bis heute: In der Gestalt von zwei Rebleuten erzählen Martin Harzenmoser und Beat de Ventura allerlei Wissenswertes und Erheiterndes über die Geschichte des regionalen Weinbaus bis hinein in den Haberhauskeller.
Wissenswertes und Unterhaltsames rund um unser tägliches Essen - Apérospezialitäten inklusive!
Unsere Vortragsreihe beschäftigt sich mit den kulturhistorischen Zusammenhängen rund um das Essen.
Natürlich darf die Kulinarik nicht fehlen: mit einem anschliessenden themengebundenen Apéro runden wir den Abend ab und laden zum Geniessen und Weiterdiskutieren ein.
Eintritt inklusive Apérospezialitäten (ohne Getränke):
CHF 30.00 / Kulturlegi, unter 16: CHF 20.00
Es empfiehlt sich, frühzeitig zu reservieren, da die Anzahl der Plätze beschränkt ist.